Котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризомОни получаются сочными, с хрустящей корочкой. Никого не оставят равнодушным! Для фарша: 0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 1 яйцо, соль, перец, 3-4 ст. ложки растительного масла, 250-300 г сала. Для начинки №1:1 яйцо, 100 г сыра, 40 г сливочного масла, соль. Для начинки № 2: шампиньоны — 200 г, 1 небольшая луковица, соль, 40 г сливочного масла. Пропустите через мясорубку мясо, сало, вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовьте начинки. Для начинки № 1: отварите яйцо, натрите сыр, смешайте, добавьте сливочное масло, посолите и вымешайте. Для начинки № 2: грибы мелко нарезать и обжарить с луком, остудить, смешать со сливочным маслом (грибы при жарке посолить). Из фарша сформовать небольшую лепешку, положить начинку и сформовать котлету. Обмакнуть в сухари, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон.

Отправить комментарий для "Котлеты с сюрпризом"