• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Как готовить фунчозу

3_funch

как готовить фунчозу

Фунчозой часто называют абсолютно разные блюда, а объединяет их только одно – тонкая и прозрачная, словно стеклянная, лапша. Вот эта сделанная из крахмала лапша и есть фунчоза или фунчеза. Как готовить фунчозу лучше всего разбираются на востоке: в Корее, Казахстане, Китае, Японии, Узбекистане, да ив России тоже.

Особых секретов в том, как готовить фунчозу нет. Во вторых блюдах фунчоза это та же лапша, с всевозможными заправками из соусов, овощей или мяса, очень похоже на корейскую лапшу или лагман. Интереснее применение фунчозы в различных салатах. Своим нейтральным вкусом она смягчает обычно острые азиатские блюда и делает их приемлемее для нашего вкуса. Большинство салатов с фунчозой встречаются и без ее добавления, следовательно «стеклянную» лапшу смело можно класть в ваши любимые острые салаты. Например, в корейскую морковь.

Комментарии

  1. Ольга

    Мне нравится фунчоза, я могу ее есть даже без овощей и специй, только с соевым соусом. Варю как обычную лапшу: минут 5, потом сливаю, главное чтобы она на вид стала прозрачной, значит готова

Отправить комментарий для "Как готовить фунчозу"