Рагу в горшочках — объедение

рагу

В горшочках готовить очень удобно — времени меньше тратишь, да и еда получается очень вкусная. Очень вкусным получается рагу в горшочках.


Я его готовлю так:
— обжариваю мяско с лучком. Мяса кладу столько сколько в данный момент могу себе позволить положить. (Даже и совсем без мяса вкусно получится)
— шинкую капусту, натираю морковку на тёрочку.
— чищу, режу картофель.
— всё складываю в какую-нибудь посуду, перемешиваю, солю, перчу, добавляю кетчуп, заливаю водичкой или бульоном.
— затем раскладываю в горшочки и ставлю в духовку.

После того, как около часа горшочки постоят в духовке, зову всю семью к столу. Объедение!

Отправить комментарий для "Рагу в горшочках — объедение"