Понадобятся: четыре грудки, грибы, лук, чеснок, слоеное тесто (как месить слоеное тесто вы знаете), сливочное масло, яйцо, соль, перец. На сливочном масле обжарить лук и грибы. Чеснок добавить перед самой готовкой. Посолить по вкусу и поперчить.
Далее займемся тестом. Как месить слоеное тесто рассказывать никому не нужно. Немного размять готовое тесто руками и раскатать толщиной 4 мм. Разрезать его на полоски, шириной 5 см.
Натертые солью грудки начинить грибами и обернуть полосками слоеного теста. Выложить готовые грудки на противень, смазать яйцом и в духовку на 35 минут.
Если осталось немного теста и грибов можно приготовить пирожки.
Еще один удачный рецепт с применением куриных грудок, спасибо. Обычно дети просят приготовить сосиски в тесте, а здесь более полезный и вкусный перекус. попробую без лука и грибов приготовить.