Рецепт мяса свинины по-французски

myaso1.jpg

Рецепт мяса свинины по-французски предусматривает наличие следующих продуктов:

  • 0,5кг свинины,
  • одной луковицы,
  • чеснока,
  • соли,
  • перца,
  • пучка петрушки или укропа,
  • 150г сыра,
  • майонеза.

Нарезаем свинину на кусочки толщиной около сантиметра, отбиваем, солим, перчим, выкладываем на смазанный противень. Сверху на мясо кладём лук, нарезанный полукольцами.

В отдельной чашке смешиваем майонез и измельчённые чеснок и зелень. Смазываем свинину полученной смесью и посыпаем сверху сыром.

Ставим в духовку и выпекаем примерно 40 минут. Применив рецепт мяса свинины по-французски для её приготовления мяса, Вы получите мягкую и сочную свинину.

Отправить комментарий для "Рецепт мяса свинины по-французски"