Рецепт мяса свинины по-французски предусматривает наличие следующих продуктов:
- 0,5кг свинины,
- одной луковицы,
- чеснока,
- соли,
- перца,
- пучка петрушки или укропа,
- 150г сыра,
- майонеза.
Нарезаем свинину на кусочки толщиной около сантиметра, отбиваем, солим, перчим, выкладываем на смазанный противень. Сверху на мясо кладём лук, нарезанный полукольцами.
В отдельной чашке смешиваем майонез и измельчённые чеснок и зелень. Смазываем свинину полученной смесью и посыпаем сверху сыром.
Ставим в духовку и выпекаем примерно 40 минут. Применив рецепт мяса свинины по-французски для её приготовления мяса, Вы получите мягкую и сочную свинину.