Близится самый волшебный праздник во всём мире! Скоро Новый год. Стол должен быть накрыт богато и обильно. самое время готовит вкусные котлеты из куринного фарша.
Надо взять 1 кг куриного фарша. Мелко порезать одну луковицу. Посолить нарезанный лук и помять, чтобы ушла горечь. Раскрошить две — три корки хлеба. Всё перемешать хорошо, добавить одно — два яйца и полстакана воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Полученные котлеты выложить на доску, накрытую клеёнкой. Положить доску с котлетами в морозилку на час.
Нагреть масло в сковороде и выложить котлеты. Жарить до образования румяной корочки.
Вкусные котлеты из куринного фарша прекрасно украсят любой праздничный стол.
А, еще прикольго перемешать все виды фарша. вааще пальчики оближешь. Этот рецепт 5+
А еще воду можно заменить молоком, и размочить в нём батон вместо хлеба
Нее, лучше пельмешки ^_^
Такое блюдо является проверенным вариантом, оно многим нравится, оно вкусное, можно подать к нему разнообразные соусы или гарниры. От мякоти хлеба фарш становится мягче,а котлеты нежнее.
Делаю котлетки похожим способом, только батон предварительно замачиваю в молоке и лук обязательно тру на мелкой тёрке, а не реже. Получается очень вкусно и выглядит аппетитно !