Грибочки в корзинках

Грибочки в корзинках

Необходимые продукты: 20 вафельных корзиночек, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 стакана сливок, зелень.

Способ приготовления. Грибы вымыть, почистить и обдать кипящей водой, измельчить. Лук нарезать кубиками и обжарить с грибами в растительном масле.

Готовить до полного испарения жидкости, затем ввести сливки, тушить 5-7 мин, постоянно помешивая. Остудить и наполнить приготовленной массой корзиночки. При подаче к столу грибочки в корзинках украсить зеленью. Совет. Корзинки нужно наполнять за 10-15 мин. до подачи к столу.

Отправить комментарий для "Грибочки в корзинках"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни