Грибочки в корзинках

Грибочки в корзинках

Необходимые продукты: 20 вафельных корзиночек, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 стакана сливок, зелень.

Способ приготовления. Грибы вымыть, почистить и обдать кипящей водой, измельчить. Лук нарезать кубиками и обжарить с грибами в растительном масле.

Готовить до полного испарения жидкости, затем ввести сливки, тушить 5-7 мин, постоянно помешивая. Остудить и наполнить приготовленной массой корзиночки. При подаче к столу грибочки в корзинках украсить зеленью. Совет. Корзинки нужно наполнять за 10-15 мин. до подачи к столу.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Грибочки в корзинках"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: