Этим блюдом нас потчует наша бабушка, живущая в Сибири. Возни с ним немало, но результат сногсшибательный. Килограмм жирной свинины нарезать тонкими кусочками шириной с ладонь. Каждый кусочек отбить молотком, подсолить и обжарить на сковороде в растительном масле до образования хрустящей корочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить 1 крупную луковицу, нарезанную полукольцами. В эту же сковороду выложить обжаренные кусочки свинины, добавить свежемолотый перец, щепотку эстрагона, молотый мускатный орех на кончике ножа. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Под конец тушения добавить 1 яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное тонкими прозрачными дольками. Подавать с рисом. Я обычно для гарнира к этому блюду подаю отварной рис либо рис с овощами.