Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Грибной суп-пюре с курицей

Грибной суп-пюре с курицей

Грибной суп-пюре является разновидностью классического грибного супа. У французов этот суп популярен также как у нас щи или борщ. Он достаточно лёгок для желудка и теме не менее питателен.

Это идеальный заменитель мясного супа во время поста, если готовить на овощном бульоне. Я же предлагаю Вам приготовить суп на основе куриного бульона, что обеспечивает отменный вкус блюда. Берём куриную грудку, солим и отвариваем её до готовности.

Шампиньоны (свежие или замороженные) обжариваем на сливочном масле. Затем при помощи блендера измельчаем грибы с мясом, отправляем всё обратно в бульон. Немного муки доводим на сковороде до золотистого цвета, вливаем сливки, тщательно размешиваем до полного отсутствия комков.

Полученную смесь также соединяем с бульоном. Затем суп прогреваем, но не кипятим. Грибной суп-пюре разливаем по глубоким чашкам, украшаем листьями свежей зелени.

Комментарии

  1. Елена

    Свежие шампиньоны всяко лучше. Их теперь без проблем можно купить в магазине. Удивило, что грибы надо мельчить блендером. А я бы так их положила. Хотя, если это суп-пюре, то правильно конечно.

Отправить комментарий для "Грибной суп-пюре с курицей"