Учимся как приготовить молочную рисовую кашу

risovaya_kasha.jpg

Оказывается, как приготовить молочную рисовую кашу многие и не знают. А ведь это, пожалуй, самое простое из кулинарных знаний.Для ее готовки нам понадобятся: пол литра молока, немного сахара, один стакан риса и сливочное масло. Наливаем в кастрюльку молоко и ставим на плиту. Когда оно закипит, добавляем сахар и кусочек сливочного масла.

Теперь можно уменьшить огонь и положить предварительно промытый рис в молоко. Не забывайте помешивать, что бы рис не пристал ко дну. Варим на медленном огне до полной готовности (до разваривания риса).

После в готовую кашку добавляем еще масла, и можно приступать к трапезе. Вот вы и знаете, как приготовить молочную рисовую кашу самостоятельно.

Отправить комментарий для "Учимся как приготовить молочную рисовую кашу"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни