Ветчинные рулетики Провансаль

Ветчинные рулетики ПровансальВозьмем упаковку (нарезку) карбонада, сыр («Атлет» или «Сваля»), упаковочку майонеза , 2-3 зубчика чеснока, зелень. Для начинки натрем на мелкой терке сыр, в него выдавим чеснок, добавим мелко порубленную зелень и майонез и все тщательно перемешаем. Майонез кладем с таким расчетом, чтобы получилась, с одной стороны, достаточно густая, с другой, не сухая масса. Положим на каждый кусочек карбонада по ложке начинки, аккуратно свернем в ру-летик, уложим в миску, закроем и на пару часов поставим в холодильник. Перед подачей на стол украшать зеленью и оливками.

Комментарии

  1. Елена

    Новая для меня идея! Я заворачивала приблизительно такую смесь в лаваш, фаршировала ей перцы, а вот в ветчину — это здорово! Как раз для мужчин, которые «без мяса не наедаются». Как вариант я бы предложила через раз эти рулетики подогревать — не совсем до расплавления сыра, а так — немного — и вместо закуски получится необычное горячее!

Отправить комментарий для "Ветчинные рулетики Провансаль"