Грудка одной курицы, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, соль, специи для курицы, растительное масло. Грудку разрезать на длинные плоские шницели. Посолить, посыпать специями, добавить майонез и кетчуп. Все перемешать и добавить воды, чтобы все мясо было покрыто жидкостью. Оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Промаринованные грудки быстро жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо должно чуть-чуть зарумяниться. Готово! Подаем на стол с картофельным пюре и овощами. (У меня в этот раз было баклажанное соте).
Очень нравятся такие рецепты, где все делается быстро! Главное куриную грудку порезать и всё! А после маринования вкус получается очень нежный. Я добавляю чеснок, а с кетчупом еще не пробовала. Обязательно попробую. Такую курочку очень любит моя дочка.
Готовьте рецепты с моего блога чаще, дочка точно будет всегда довольна!