Когда моему сыну Антону исполнился 1 год, мне захотелось приготовить что-то особенное — так и появился новый рецепт. Крабовые палочки — 200 г, куриная печень — 200 г, очищенные грецкие орехи — 100 г, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., зеленый салат — 1 пучок, зелень петрушки — 2-3 веточки, лимон -1 шт., растительное масло -1 ст. л., перец черный молотый, соль. Куриную печень вымыть, обжарить в растительном масле 10 мин. Яйцо сварить, остудить, очистить. Разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарубить. Печень пропустить через мясорубку вместе с желтком и орехами. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Аккуратно развернуть крабовые палочки. Выложить на середину приготовленную начинку. Свернуть в виде трубочек. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть и разделить на листики. Помидор вымыть и нарезать ломтиками. На листья салата выложить трубочки из крабовых палочек. Перед подачей на стол украсить ломтиками помидора. Посыпать яичным белком и листиками петрушки. Петрушку лучше мыть теплой водой, так она будет ароматней.
dlya tebya dorogaya esh naslaldaisya