Тесто: 2 ст. л. сухих дрожжей из пакетика, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. подсолнечного масла, 400 г воды, 18-20 ст. л. муки. Начинка: курица вареная, грибы маринованные, яйцо вареное, сыро-чек плавленый -1 шт., майонез, кетчуп. Залить теплой водой дрожжи, добавить сахара, размешать, добавить остальные ингредиенты. Тесто должно липнуть к рукам. Обмазать форму маслом, выложить тес-нк то, выровнять тесто по формочке, натереть сыр, полить майонезом. Выпекать 2-3 мин на нижней секции, а затем до приготовления на верхней.
попробуй!
Обычно всегда на приготовление пиццы я тратила часа 3. Но эта пицца получается быстро. Только я стараюсь еще добавлять сырокопченую колбасу, которая отлично дополняет блюда и придает аромат.