Нужно:
1 батон
200 г колбасы
200 г твердого сыра
1 яйцо
2 ч. л. майонеза
1/2 ч. л. Соды
приправа на ваш вкус
Способ приготовления:
Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на терке. Взбить яйцо с майонезом и содой. Добавить в приготовленную массу колбасу и сыр, приправить по вкусу.
Выкладывать ложкой на сковороду, сверху положить поджаренный хлеб.
Совет. Можно массу выложить на хлеб и поставить на 3 мин в микроволновку.
——
Я очень много времени провожу на кухне, поэтому приходится особенно тщательно следить за руками. На мой взгляд делают отличный маникюр в ВАО.
А ухоженными ручками, особенно приятно вертеть в руках элитные телефоны. Может купить vertu? Хороший телефон, однако.
Собрались строить дачу, многое уже сделали, и вот добрались до момента, когда необходимы лестничные ограждения из нержавеющей стали. Если платить, то за качество, согласны?
Я вместо колбасы люблю класть пластинку жареного на масле баклажана. Не знаю почему, то мне больше колбасы нравится )
Это здорово, но ведь баклажанов сейчас ещё нет 🙂
А зачем соду добавлять???