Очень вкусно и сытно, готовится просто и быстро, да и мясо индейки считается диетическим. Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте кусочками, по три на порцию. Две среднего размера луковицы нарежьте полукольцами и положите в сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Когда лук приобретет золотистый цвет, положите индейку и граммов 300 нарезанных шампиньонов. Тушите примерно полчаса. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. У меня всегда остается небольшое количество не выпарившейся жидкости, которую я использую в качестве соуса.
Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Вилкой брать небольшое количество макарон и сворачивать «гнездом». Украсить листьями салата и овощами. Правила этикета предписывают есть спагетти с помощью вилки и ложки. При этом край ложки, которую в этом случае держат в левой руке, опускают в тарелку. На вилку наматывают немного макарон в углублении ложки. А затем ложкой отрезают намотанную порцию от остальных макарон.