Изысканный рецепт блюда сердце куриное — салат

Куриное сердце — это диетический и обогащенный витаминами и микроэлементами, субпродукт. В нем содержатся витамины группы В, витамин А, витамин РР, медь, железо, цинк, фосфор, кобальт и другие. Из куриных сердечек варят супы, готовят салаты, шашлыки, плов, сердца жарят, тушат и делают паштеты. Заслуживает внимания любой рецепт блюда сердце куриное, так как отличается своей оригинальностью и быстротой в приготовлении.
Салат из куриных сердечек — это изысканный рецепт блюда сердце куриное.

salatkuru

Ингредиенты:
Куриные сердца отварные — 200 г.
Свежий огурец — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г.
Консервированные ананасы — 100 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Майонез для заправки

Приготовление:

1. Отварить сердца. Для того, чтоб сердечки были вкусными, их необходимо проварить в подсоленной воде и на небольшом огне 1 час.
2. Куриные сердечки разрезать на четыре части.
3. Ананас и огурчик нарезать небольшими кубиками.
4. Зелень петрушки измельчить.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить по вкусу.
6. Сформировать горку и украсить морковкой по-корейски.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий для "Изысканный рецепт блюда сердце куриное — салат"