Когда наступает сезон кабачков, томатов, перца, баклажанов и других всевозможных овощей, хочется добавлять их во все блюда. Так в нашем меню появились куриные ножки с кабачками. Приготовив однажды отдельно курицу и кабачки, я подумала, что эти компоненты можно объединить в одно блюдо. Попробовала — получилось!
Надеюсь, что это блюдо понравится и вам! 0,5 кг куриных ножек (голени), 1 кабачок, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 50 г сметаны, соль, зелень по вкусу, мука. Обжарить в сливочном масле куриные ножки, добавив муку и мелко нарезанный лук. Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с обжаренной курицей, добавить немного воды, поставить на огонь и тушить 15-20 минут. Затем солим, добавляем сметану и зелень и тушим еще 5-7 минут. Куриные ножки с кабачками готовы!
Интересное: Сделать заказ лимузинов на любое корпоративное торжество проще всего через Интернет.