Индейка запеченная Особая

Индейка запеченная Особая

Предлагаю рецепт блюда, которое мне очень нравится. К слову, мясо индейки не только очень нежное на вкус, но еще и намного полезнее куриного! Но когда готовите птицу, следите, чтобы мясо не получилось сухим. Тушку индейки помыть, разрезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, посыпать приправой для птицы, оставить на 30 мин.

Затем каждый кусочек положить на лист фольги, смазанный подсолнечным маслом. Добавить корни сельдерея и петрушки, кружок лимона, кусочек сладкого перца, кусочек помидора, веточку петрушки. Сверху положить 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла. Фольгу плотно завернуть. Выпекать в духовке 45 минут при 200 C. Подавать в фольге.

Интересное: Красивая сетка металлическая поможет оградить ваш частный дом.

Отправить комментарий для "Индейка запеченная Особая"