Они понравятся всем хозяйкам. Я жду каждого нового выпуска. Мне очень нравятся рецепты, предлагаемые в блоге, они просты, разнообразны, очень вкусные. 1 кг мяса, 3 ст. л. картофельного крахмала, 3 ст. л. майонеза, 3 яйца, соль, специи по вкусу. Мелко нарезать кубиками любое мясо (лучше куриные грудки). Все соединить. Обжаривать на сковороде как оладьи с двух сторон.
Желательно заготовку сделать с вечера, чтобы масса промариновалась, утром можно жарить. Чем больше маринуется, тем оладьи нежнее. Мариновать куски мяса рекомендуется в неметаллической посуде с крышкой и держать в холодильнике как минимум ночь. За это время мясо следует переворачивать два-три раза.