Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

3 небольших баклажана, 1 луковица, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 маленькая морковь, зелень, соль, специи, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь до легкого золотистого цвета.

Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковородку после того, как баклажаны пустят сок и немного потушатся. Потом добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности. При подаче можно украсить зеленью. Можно приготовить сытный бутерброд, намазав кусок белого хлеба икрой и посыпав его тертым сыром.

Отправить комментарий для "Икра из баклажанов"