1 плавленый сырок (твердый), 500 г грибов (шампиньонов), 1 луковица, 2 средние моркови, 3 яйца, 1 кг картошки, зелень — петрушка, укроп, зеленый лук, приправа (куриный бульонный кубик или любая приправа для курицы), перец молотый, лавровый лист, соль. На 3-литровую кастрюлю: вода закипит — кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь.
Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов — добавляем натертый на терке, плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 минуты выключаем, суп готов!