Суп Грибочки с сыром

Суп Грибочки с сыром

1 плавленый сырок (твердый), 500 г грибов (шампиньонов), 1 луковица, 2 средние моркови, 3 яйца, 1 кг картошки, зелень — петрушка, укроп, зеленый лук, приправа (куриный бульонный кубик или любая приправа для курицы), перец молотый, лавровый лист, соль. На 3-литровую кастрюлю: вода закипит — кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь.

Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов — добавляем натертый на терке, плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 минуты выключаем, суп готов!

Отправить комментарий для "Суп Грибочки с сыром"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни