Индюк фаршированный

Индюк фаршированный

Необходимые продукты: тушка индюка (4 кг). Для начинки: 1 стакан молока, 250 г белого хлеба, индюшачья или кусок телячьей печенки, 100 г слив, масла 2 яйца 100 г грибов соль, перец.

Способ приготовления. Подготовленную тушку индюка посолить по вкусу и поставить в прохладное место на 1 ч.

Вымочить в молоке белый хлеб, обжарить с обеих сторон в масле.

Пропустить через мясорубку печенку и перемешать ее с хлебом, растертым добела маслом, фаршем, добавить яйца, соль, перец и растереть в однородную массу. При желании можно добавить предварительно сваренные и мелко нарезанные грибы. Наполнить приготовленным фаршем индюка, зашить. Жарить в духовке до готовности.

Отправить комментарий для "Индюк фаршированный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни