Голубцы Домашние

Голубцы Домашние

Необходимые продукты: кочан капусты, по 350 г куриного и свино-говяжьего фарша, 3 моркови, 250 г риса, 2 луковицы, 200 г жира, 200 г томатной пасты, соль, перец.

Способ приготовления. Отварить до готовности рис, затем перемешать его с фаршем и морковью, натертой на крупной терке, добавить 100 г жира, посолить и поперчить по вкусу.

Обдать кипятком листья капусты, разрезать лист на 2-3 части и завернуть приготовленный фарш в листочки. Положить голубцы в кастрюлю, добавить нарезанный лук, залить томатной пастой, размешанной со 100 г жира. Тушить примерно 1 ч.

Отправить комментарий для "Голубцы Домашние"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни