Несмотря на то, что рецепты очень простые, блюда вкусные! Картофель, зелень укропа, сметана или сливочное масло, соль.
Очищенный картофель отварить (воду слить и оставить), растолочь в пюре, залить слитым с него отваром, чтобы получилась смесь по густоте, как блинное тесто.
Посолить, посыпать мелко нарезанным укропом, щедро заправить сметаной (маслом) и горячим подать на стол.
Сухарница. Лук, сухари, соль, сметана. Мелко нарезать лук, посолить, добавить измельченные сухари, залить все кипятком, подождать, пока сухари набухнут, заправить сухарницу сметаной.
Сухарница ничего так, спасибо ))
Возвращаемся к своим корням и спасибо за дедушкин рецепт! 😉
Вы знаете, мне помнится, мама делала не со сметаной, а с подсолнечым маслом ароматным и немного кажется уксуса или без него?давно было точно не помню. Помню очень нравилась такая еда. Еда на скорую руку.