Недавно искала рецепт рисового уксуса в большой энциклопедии кулинарии. Кроме рецепта нашла еще и некоторую информацию о нем.
Рисовый уксус содержит большое количество аминокислот. Рецепт рисового уксуса впервые появился в Китае, а в III-V его завезли в Японию. Различают черный, красный и светлый. Светлый уксус предпочтительнее добавлять в кисло-сладкие блюда, а черный используют как приправу.
Рисовый уксус особенно распространен в Азии. Его можно добавлять в салаты в качестве заправки, а также в соусы и маринады.
ну и где рецепт-то?
ну и дичь? смысл был выкладывать без рецепта….(((((((((
где рецепт?
Аффтар, убейся апстену или фключи моск…
Автор, у тебя мозги есть? Где рецепт?
ДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? РИСОВЫЙ УКСУС? БЕРИТЕ ГРАММ 100 РИСА, ЛИТР ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 300 Г САХАРА, НЕМНОГО ДРОЖЖЕЙ И ПУСТЬ ИГРАЕТ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ВАМ РИСОВЫЙ УКСУС. ВМЕСТО ДРОЖЖЕЙ МОЖНО ГОРСТЬ ИЗЮМА. А ЕЖЕЛИ ВМЕСТО РИСА УПОТРЕБИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СОК ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ — ТО ПОЛУЧИТСЯ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. ВСЕ ПРОСТО.