Если вы любитель суши или роллов, то наверняка знаете, как много видов начинок для них существует. Начинка для роллов может быть самой разнообразной, но всевозможные сочетания разных продуктов в роллах дают самые неповторимые вкусы.
Очень вкусно получается, когда начинка для роллов готовится из маринованных грибов, соленого огурца и авокадо. Роллы с лососем не только вкусны, но и очень полезны. Сочетание огурцов с крабовыми палочками вкусом немного похоже на роллы с рыбой и авокадо.
Мне самой очень нравится сочетание крабового мяса, авокадо, майонеза, икры летучей рыбы в роллах.
Я когда готовлю роллы могу взять икру маленькую, крабовые палочки, филадельфию, рыбку какую-нибудь. С огурцом и самодельным японским омлетом не получаются. Я только учусь, поэтому готовлю маленькие роллы с 1-2 компонентами