Начинка для роллов. Каковы ваши предпочтения?

Начинка для роллов. Каковы ваши предпочтения?

Если вы любитель суши или роллов, то наверняка знаете, как много видов начинок для них существует. Начинка для роллов может быть самой разнообразной, но всевозможные сочетания разных продуктов в роллах дают самые неповторимые вкусы.

Очень вкусно получается, когда начинка для роллов готовится из маринованных грибов, соленого огурца и авокадо. Роллы с лососем не только вкусны, но и очень полезны. Сочетание огурцов с крабовыми палочками вкусом немного похоже на роллы с рыбой и авокадо.

Мне самой очень нравится сочетание крабового мяса, авокадо, майонеза, икры летучей рыбы в роллах.

Комментарии

  1. Елена

    Я когда готовлю роллы могу взять икру маленькую, крабовые палочки, филадельфию, рыбку какую-нибудь. С огурцом и самодельным японским омлетом не получаются. Я только учусь, поэтому готовлю маленькие роллы с 1-2 компонентами

Отправить комментарий для "Начинка для роллов. Каковы ваши предпочтения?"