Если Вас интересует то, как приготовить пасту из макарон правильно, то нужно для начала научиться готовить соус.
С варкой макарон или спагетти, думаем, у Вас не возникнет проблем.
А вот соус — это отдельный разговор. Очень популярны соусы Карбонара, Болоньезе и Альфреде.
Для приготовления соуса Карбонара Вам понадобятся:
- оливковое масло
- чеснок
- бекон
- сливки
- желтки
Обжарьте в оливковом масле один зубчик чеснока. Добавьте туда же порезанный бекон (350 г). В другой емкости взбейте сливки (220 мл) с желтками (4 шт.).
Смешайте обе смеси. Вот и готов наш соус!
Как видим, то, как приготовить пасту из макарон, не очень и сложно.
А что, в соус входит жареный бекон? Кусочками прямо? А я думала, что соусы всегда имеют только однородную жидкую консистенцию. Нет? А желтки что, прямо сырыми должны быть? И потом, готовым соусом, просто макароны заливаать?