• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Как приготовить пасту из макарон правильно?

Если Вас интересует то, как приготовить пасту из макарон правильно, то нужно для начала научиться готовить соус.

С варкой макарон или спагетти, думаем, у Вас не возникнет проблем.

А вот соус — это отдельный разговор. Очень популярны соусы Карбонара, Болоньезе и Альфреде.

Для приготовления соуса Карбонара Вам понадобятся:

  • оливковое масло
  • чеснок
  • бекон
  • сливки
  • желтки

Обжарьте в оливковом масле один зубчик чеснока. Добавьте туда же порезанный бекон (350 г). В другой емкости взбейте сливки (220 мл) с желтками (4 шт.).

Смешайте обе смеси. Вот и готов наш соус!

Как видим, то, как приготовить пасту из макарон, не очень и сложно.

Комментарии

  1. Алла

    А что, в соус входит жареный бекон? Кусочками прямо? А я думала, что соусы всегда имеют только однородную жидкую консистенцию. Нет? А желтки что, прямо сырыми должны быть? И потом, готовым соусом, просто макароны заливаать?

Отправить комментарий для "Как приготовить пасту из макарон правильно?"