Как приготовить пасту из макарон правильно?

Если Вас интересует то, как приготовить пасту из макарон правильно, то нужно для начала научиться готовить соус.

С варкой макарон или спагетти, думаем, у Вас не возникнет проблем.

А вот соус — это отдельный разговор. Очень популярны соусы Карбонара, Болоньезе и Альфреде.

Для приготовления соуса Карбонара Вам понадобятся:

  • оливковое масло
  • чеснок
  • бекон
  • сливки
  • желтки

Обжарьте в оливковом масле один зубчик чеснока. Добавьте туда же порезанный бекон (350 г). В другой емкости взбейте сливки (220 мл) с желтками (4 шт.).

Смешайте обе смеси. Вот и готов наш соус!

Как видим, то, как приготовить пасту из макарон, не очень и сложно.

Комментарии

  1. Алла

    А что, в соус входит жареный бекон? Кусочками прямо? А я думала, что соусы всегда имеют только однородную жидкую консистенцию. Нет? А желтки что, прямо сырыми должны быть? И потом, готовым соусом, просто макароны заливаать?

Отправить комментарий для "Как приготовить пасту из макарон правильно?"