Курочка в рубашке

Курочка в рубашке

700 г куриного филе, 3 средние картофелины, сметана и готовая горчица в равных пропорциях, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп, базилик), соль, перец — по вкусу, растительное масло.

Филе нарезать, отбить, посолить, поперчить. Сметану и горчицу смешать до однородной массы, в которую обмакнуть каждый кусочек филе и дать пропитаться в течение 5-10 мин.

Приготовить панировку: очищенный картофель натереть на крупной терке, слегка посолить. Зелень измельчить, яйца взбить и смешать с зеленью.

Каждый кусочек курицы обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в натертом картофеле и обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.

Готовое блюдо уложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и помидорами. В качестве гарнира подойдет отварной рис или салат из свежих овощей.

Отправить комментарий для "Курочка в рубашке"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни