Сегодня производители плавленных сыров предлагают нам свою продукцию с разными вкусами, что придаёт одному и тому же блюду новые вкусовые качества. Плавленный сыр используется в самых разных блюдах — пицца, суп, бутерброд, запеканка,..
Рецепт с плавленным сыром. Сырные шарики. Плавленный сыр поместить на 30 минут в морозильную камеру, чтобы он был немного твёрдый, натереть его на крупную тёрку. Потереть яйца на мелкой тёрке, добавить к сыру, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавилку, добавить к сыру, смешать всё с мелко порезанной зеленью. Заправить майонезом и скатать небольшие шарики. Украсить.
Рецепт с плавленным сыром. Суп с плавленным сыром. Суп готовится как обычно — картофель, морковь, лук, вермишель — покрошить, сварить. В конце варки добавить мелко порезанный плавленный сыр, соль. Подождать, пока сыр расплавится и выключить. Добавить зелень.