Вы не знаете, как приготовить куринные крылышки, чтобы это было просто, быстро и в то же время вкусно? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдет и как закуска к пиву, и как основное блюдо, а домашние обязательно попросят вас приготовить его еще и еще раз!
Итак, для приготовления нам понадобятся:
- Килограмм крылышек;
- Поллитровая бутылка пива, лучше светлого;
- Соль, специи (обязательно карри, другие – по вкусу);
- Чеснок – одна головка, или 6 зубчиков.
Теперь приступаем к готовке. Чеснок мелко трем, смешиваем со специями. Очищенные и вымытые крылышки намазываем чесноком, оставляем пропитываться минут 40. После того, как они постояли, плотно укладываем в форму, заливаем пивом так, чтобы они были полностью покрыты и ставим в духовку. Запекаются они около получаса, и потом вы можете подавать к столу ароматное и хрустящее блюдо.
Уверяю вас, что после того, как вы попробуете это блюдо, перед вами больше не станет вопрос, как приготовить куринные крылышки.
Такой простой рецепт!Попробую приготовить.Люблю крылышки!!!
В пиве еще не делала. Мои домочадцы любят фаршированные крылышки. Правда готовить на скорую руку не получится, т.к долго вытаскивать косточки из мяса. Но повозиться стоит. Делаю всегда заранее куриные мешочки, мариную, замораживаю, а начиняю уже позже.