Для теста: 0,5 кг творога, 2 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема: 1 л молока, 3 ст. л. муки, 3 яйца, 2 стакана сахара, 200 г масла
Для украшения: грецкие орехи, фрукты
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. Поставить в холодильник на 1-1,5 ч. Испечь в духовке 5-7 коржей.
Приготовить крем: яйца, сахар, муку перемешать, влить молоко. Поставить на огонь, варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Снять с огня, остудить и добавить масло. Каждый корж обильно намазать кремом. Готовый торт Наполеон из творога украсить орешками и фруктами.
Интересное: Смотрю прикольные картинки каждый день и радуюсь.