Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного или пирожкового теста

pirogki
Рецепт блюда пирожки с мясом подойдет даже начинающим хозяюшкам. Тесто выбираем пирожковое или слоеное и то и другое можно купить в магазине. Для начала готовим начинку. Мясо (говядина) нарезаем на маленькие кусочки и немного обжариваем. Режем мелко лук и перемешиваем с мясом, потом добавляем воды и тушим до готовности.

Начинку необходимо остудить и пропустить через мясорубку, можно перемолоть в блендере. Солим, перчим белым перцем, можно добавить приправы. Режем тесто на одинаковые квадратики (если слоеное тесто) или раскатываем круглые лепешки (если пирожковое). В начинку можно добавить ложку сметаны или майонеза. Выкладываем на тесто и защипываем края.

Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного теста подразумевают выпечку в духовке, а если вы предпочитаете пирожковое, то можно жарить на сковороде. Приятного аппетита.

Отправить комментарий для "Рецепт блюда пирожки с мясом из слоеного или пирожкового теста"