• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рецепт брынзы в домашних условиях, из обычных продуктов

Брынза — легкоусвояемый полезный продукт. Рецепт брынзы в домашних условиях несложен. Нам потребуются следующие продукты:

  • молоко (2 литра)
  • сметана (0,5 кг)
  • яйца (5 шт.)
  • соль
  • сахар

Сметана, и яйца служат для приготовления закваски. Их нужно тщательно перемешать и добавить соль и сахар по вкусу. Закваска готова.

Молоко нужно довести до кипения, и, не снимая с огня, добавить закваску. Продолжать варить, пока молоко не свернётся. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.

Когда всё молоко свернётся, положить на дно дуршлага чистую марлю и откинуть смесь.  Получившаяся сыворотка начнёт стекать, а получившейся массе нужно с помощью марли придать форму. Положить на массу гнёт.

Постепенно вся сыворотка стечёт, а масса остынет. Брынза готова.  Помещаем её на несколько часов в холодильник и можно кушать.

Существует и другой рецепт брынзы в домашних условиях. В нём вместо закваски используется пепсин, который можно купить в аптеке. Технология приготовления такая же.

Отправить комментарий для "Рецепт брынзы в домашних условиях, из обычных продуктов"