Если вы собрались жарить мясо на природе, то вам может понадобиться рецепт шашлыка из свинины в кефире. Шашлык очень часто является неотъемлемой частью пикников на природе.
Ингредиенты:
- 1 килограмм свинины;
- Полтора литра кефира;
- 8 головок лука;
- Пучок кинзы;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт шашлыка из свинины в кефире не сложен. Чтобы его приготовить, необходимо для начала нарезать свинину кусочками необходимой величины – лучше небольшими размерами. Затем крупно нарезается кинза и лук репчатый. Уложить в несколько слоев поочередно мясо, лук и кинзу, не забывая при этом солить и перчить каждый слой. Затем все это заливается кефиром. Желательно, чтоб шашлык простоял в таком виде хотя б ночь в холодном месте, так как чем дольше стоит он в маринаде, тем нежнее получается.
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень вкусный. Спасибо за рецепт.