Фаршированная утка на праздничном столе порадует всех

утка

На праздничном столе всегда уместна дичь. Поэтому фаршированная утка придётся как раз кстати. Фаршировать её каждый может на свой вкус. Неплохо получается утка, которая нафарширована картошкой с грибами.

Для этого блюда нужно купить утку и грибы. А картофель, лук и растительное масло всегда найдутся у каждой хозяйки.


У утки вынуть косточки, оставить крылья и ноги. Обжарить картофель, прибавить к нему уже обжаренные грибы и лук.

Утку изнутри намазать горчицей, натереть солью, поперчить и нафаршировать. Разрез зашить или закрепить зубочистками.

Лучше всего запекается фаршированная утка в рукаве для запекания за 2 часа. Нагреть духовку нужно до 180 градусов.

Отправить комментарий для "Фаршированная утка на праздничном столе порадует всех"