• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Начинка с зелёным луком и яйцом для пирожков из дрожжевого теста

    pirogok

    В нашей семье выпечку очень уважают. В почёте всё мучное. Особым уважением пользуются пирожки, особенно, если в них начинка с зелёным луком и яйцом.

    Тесто для пирожков я готовлю на дрожжах. Делаю это так:
    — 1/3 часть маленькой пачки дрожжей развожу в 3-х стаканах тёплой воды.
    — Добавляю 3 ст л. сахарка, 1 ч. ложечку соли и 3 ст. л. масла растительного.
    — Муки сыплю столько, чтобы от рук отставало.
    Тесто ставлю в холодильник на 45 минут.

    В это время готовится начинка с зелёным луком и яйцом:
    — Варю 6-7 яйц, мелко их крошу.
    — Мелко нарезаю зелёный лук (его можно капельку обжарить, а можно и так добавлять, всё равно вкусно).
    — Всё смешиваю, солю и перчу (не перчить, если не любят острое).

    Пирожки жарю на среднем огоньке, масло — растительное.

    Отправить комментарий для "Начинка с зелёным луком и яйцом для пирожков из дрожжевого теста"