Как приготовить картофельный салат

Как приготовить картофельный салат

Картофельный салат очень вкусен в качестве гарнира к рыбе или мясу. Расчет порций на одного человека варьируется от 200 до 250 грамм, так как это блюдо является весьма калорийным.

Как приготовить картофельный салат, можно в деталях посмотреть на сайтах, посвященных кулинарным рецептам.

Для приготовления этого блюда необходим отварной картофель, нарезанный кусочками нужного Вам размера.

К нему можно добавить разнообразную зелень, травы, чеснок, лук, подсолнечное или оливковое масло, майонез, горчицу и кетчуп.

Чтобы получить необыкновенный вкус, к такому салату можно добавить тертое яблоко и соленые огурцы, разнообразные грибы, сваренные вкрутую яйца.

Отправить комментарий для "Как приготовить картофельный салат"