Рецепт хлеба из дрожжевого теста можно также использовать для приготовления пирогов, булочек и других продуктов.
Рецепт хлеба из дрожжевого теста:
Вам понадобится полкилограмма муки, литр воды, чайная ложка соли, две столовые ложки сахара, 10 грамм сухих дрожжей.
Сделайте дрожжевое тесто и положите его в кастрюлю, чтобы оно поднялось. На дно обязательно насыпьте немного муки и еже в кастрюле домесите тесто.
Накройте кастрюлю полотенцем и поставьте в теплое место. Через полтора часа тесто подойдет, масляными руками разделите его на 4 части и сформируйте «колобки», которые затем выложите на противень. В духовке хлеб должен находиться около 50 минут.
drajevoe testo?dlia xleba?a gde recept,stranno,