Крупные фаршированные макароны — очень красивое и вкусное блюдо, не совсем привычное для нашей кухни. Главное отличие рецептов — начинка.
Рассмотрим рецепт фаршированных макарон, где начинкой будет фарш из говядины и свинины.
- Макароны отвариваются до полуготовности, они не должны развариться.
- Готовим фарш — измельчается мясо, лук, добавляем соль, перец, обжариваем на масле с небольшим добавлением воды. Охладить.
- Помидоры очищаем и нарезаем кружочками.
- Наполняем макароны фаршем, укладываем на сковороду, смазанную маслом. Покрываем тонким слоем натёртого сыра и помидорами, сбрызгиваем маслом и тушим в духовке под крышкой 40 минут.
Фаршированные макароны к столу подаются горячими.
Весьма интересно! Чего только не придумает человек, чтобы вкусно поесть!
Пошла готовить:))) Надеюсь будет вкусно:))))))
У меня такая красота с первого раза не получилась. Добавила слишком много помидоров, которые дали переизбыток сока, но главное — готовила под крышкой, что превратило блюдо просто в овощную смесь с макаронами, которую вот так красиво порционно на тарелке уже не выложишь. Буду исправлять ошибку!