Фаршированные макароны — не совсем привычно, но очень вкусно

Крупные фаршированные макароны — очень красивое и вкусное блюдо, не совсем привычное для нашей кухни. Главное отличие рецептов — начинка.

Рассмотрим рецепт фаршированных макарон, где начинкой будет фарш из говядины и свинины.

  1. Макароны отвариваются до полуготовности, они не должны развариться.
  2. Готовим фарш — измельчается мясо, лук, добавляем соль, перец, обжариваем на масле с небольшим добавлением воды. Охладить.
  3. Помидоры очищаем и нарезаем кружочками.
  4. Наполняем макароны фаршем, укладываем на сковороду, смазанную маслом. Покрываем тонким слоем  натёртого сыра и помидорами, сбрызгиваем маслом и тушим в духовке под крышкой 40 минут.

Фаршированные макароны к столу подаются горячими.

Комментарии

  1. Светлана

    Весьма интересно! Чего только не придумает человек, чтобы вкусно поесть!

  2. Светланка

    Пошла готовить:))) Надеюсь будет вкусно:))))))

  3. Кристина

    У меня такая красота с первого раза не получилась. Добавила слишком много помидоров, которые дали переизбыток сока, но главное — готовила под крышкой, что превратило блюдо просто в овощную смесь с макаронами, которую вот так красиво порционно на тарелке уже не выложишь. Буду исправлять ошибку!

Отправить комментарий для "Фаршированные макароны — не совсем привычно, но очень вкусно"