• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вкусные голубцы

Вкусные голубцыВкусные голубцы получаются из курятины. )Это я выяснила, когда захотелось голубцов, а в холодильнике была только курица. Идти специально за мясом не хотелось, вот и сымпровизировала. Кочан капусты почистить от верхних грязных листьев, вырезать кочерыжку и отварить в кипятке минут пять. Снять обмякшие листья и повторить операцию. Так, пока не закончатся листочки. Куриное мясо, лучше грудки, мелко порубить. Можно, конечно, через мясорубку, но нарезанное мясо сочнее. На кочанчик капусты, чуть больше килограмма, достаточно парочки куриных грудок. Стакан риса отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. 1 луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить столовую ложку томатной пасты и подержать на огне еще 2 мин. 1 морковку натереть на крупной терке и тоже обжарить. Перемешать рис, лук с томатом, морковь и нарезанное куриное мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Заворачивать этот фарш в капустные листья и складывать в толстостенную кастрюльку. Приготовить заливку из столовой ложки томатной пасты, чайной ложки сахара, куриного кубика и воды. Воды взять столько, чтобы она доходила до верхнего слоя голубцов. Положить горошины черного душистого перца и лаврушечку. Накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне на час-полтора. Подавать, полив бульоном, в котором они тушились. Для любителей полить сметанкой.

Отправить комментарий для "Вкусные голубцы"