Вопросов на тему «Правильно готовим в пароварке рыбу» возникает много, особенно, если Вы только недавно купили этот необходимый кухонный предмет.
Давайте рассмотрим то, как нужно правильно готовить морского окуня в пароварке.
Вам понадобятся:
- листья салата
- морской окунь
- лавровый лист
- укроп
- специи для рыбы
Для начала берем окуня, очищаем его, чтобы получилось филе. Присыпаем его специальными рыбными специями.
Теперь выкладываем рыбное филе на листья салата, чтобы сок мяса не пропадал, а раба готовилась в собственном соку.
Сверху рыбки нужно положить лавровый лист и веточки укропа.
Включив кухонный инвентарь на 15 минут, готовим в пароварке рыбу!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))