Правильно готовим в пароварке рыбу

Вопросов на тему «Правильно готовим в пароварке рыбу» возникает много, особенно, если Вы только недавно купили этот необходимый кухонный предмет.

Давайте рассмотрим то, как нужно правильно готовить морского окуня в пароварке.

Вам понадобятся:

  • листья салата
  • морской окунь
  • лавровый лист
  • укроп
  • специи для рыбы

Для начала берем окуня, очищаем его, чтобы получилось филе. Присыпаем его специальными рыбными специями.

Теперь выкладываем рыбное филе на листья салата, чтобы сок мяса не пропадал, а раба готовилась в собственном соку.

Сверху рыбки нужно положить лавровый лист и веточки укропа.

Включив кухонный инвентарь на 15 минут, готовим в пароварке рыбу!

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. НАСТЮФФКА

    ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))

Отправить комментарий для "Правильно готовим в пароварке рыбу"