Рецепты фуршетных закусок с фото

Рецепты фуршетных закусок с фото

Иногда прием гостей становится сущим ужасом, потому как необходимо много готовить. Но все меняется, и сейчас на выручку хозяйкам приходят рецепты фуршетных закусок с фото, которые вы видите выше.

Закуски хороши во всех планах. Их быстро готовить, большой выбор канапе, и конечно закуски удобно кушать. Общая суть канапе заключается в следующих правилах.

  1. Берем хлеб, крекер или булку. Для канапе необходим хлеб без корок. Можно выбрать специальные формы для теста, и сделать фигурные канапе. Чаще всего делают квадратные, треугольные или круглые бутерброды. Толщина хлеба не должна превышать 5 мм.
  2. Далее на хлеб наносится сливочное масло. Иногда используют майонез или иные связующие, но сливочное масло – это классика канапе.
  3. И последний шар это начинка, которая может быть самой разной, от обычной ветчины и заканчивая красной икрой. Чаще всего используют сочетание нескольких составляющих, и прикалывают их шпажкой.

 

Давайте рассмотрим приготовление канапе для изысканного стола. Для этого нам понадобится: белый хлеб, сливочное масло, куриные яйца, красная икра, лимон, зелень. Количество продуктов зависит от количества канапе. Которые вы хотите приготовить. Перед началом приготовления необходимо отварить яйца, порезать лимон на ломтики.

Берем хлеб и нарезаем из него круглые бутерброды. Как мы говорили, это удобно делать формами для выпечки печенья. Далее следует намазать хлеб сливочным маслом, сверху положить плоский срез куриного яйца, а далее красную икру. Сверху канапе украшается ломтиком лимона и зеленью. Все аналогичные канапе вы можете приготовить сами. Удачного вам приготовления и приятного аппетита.

Комментарии

  1. Татьяна

    Ну круто. У меня как раз намечается застолье. Но все равно этого рецепта мало, чтобы накрыть стол. Хотя, можно сделать разных канапе и расставить на разные участки стола. А если просто для нежданного визита гостей, тем более пойдет.

  2. Игорь

    Я бы красную икру совмещал, только со сливочным маслом и хлебом, а вот куриные яйца вообще не использовал, а смешал бы желток с печенью треска, положил бы все — это на хлеб, смазанный сливочным маслом и украсил сверху зеленью.

Отправить комментарий для "Рецепты фуршетных закусок с фото"