Вырезка, запеченная с луком

Вырезка, запеченная с лукомМой муж страдает от лишнего веса, но заставить его отказаться, например, от мяса невозможно. Поэтому я 300 г телячьей или говяжьей вырезки нарезаю тонкими широкими ломтями, солю, перчу. 300 г лука шинкую тонкими кольцами. 50 г твердого сыра натираю на терке. В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываю сначала слой мяса в духовку, нагретую до 180 С, минут на 30-40. При подаче на стол выкладываю на листы салата и украшаю зеленью петрушки, кинзы и укропа.

Комментарии

  1. Владимир

    Потрясающий рецепт!Надо будет попробывать его на День Рождения.Он прост в приготовлении и не сильно колоритен.Если у кого есть рецепт,как приготовить креветки к пиву,напишите пожалуйста мне,не могу найти его ни где.(стих)

  2. Тоня Галушко

    Поищу в домашних записях рецепт с креветками и выложу на блог.

Отправить комментарий для "Вырезка, запеченная с луком"