Цыплята — 4 шт., яблоки зеленые — 4 шт., сухари молотые — 3 стакана, яйца — 4 шт., репчатый лук — 2 шт., херес — 6 ст. ложек, зелень петрушки и укропа измельченная -по 2 ст. ложки, порошок карри, перец черный молотый, соль. Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.
Я частенько делаю такое блюдо. Очень люблю печёные яблоки, а в сочетании с курочкой — это просто вкуснотища. Только вот составляющих я брала поменьше. Не добавляла сухарики и лук. Но тоже обязательно попробую!!
Попробуйте, уверена, будет вкусно -))
Кушанье на тарелке выглядет очень аппетитно.
Сразу чувствуешь запах жаренной курочки.
В моей семье очень любят есть разное жаренное мясо: свинину- отбивные, говядину, курицу жаренную, разные салаты. Этот рецепт очень простой, а главное вкусный.
Я расскажу о нем своим друзьям.
Приводите друзей на блог, Алла.
Тоня, это у меня получился «рецептик на удачу». Мои мужчины просто носили меня на руках после этого блюда. Еще раз, спасибо, дорогая 🙂