Курочка под кетчупом

Курочка под кетчупомКуриные бедрышки, морковка, изюм, курага, чернослив, яблоки сушеные (можно ананас консервированный), соль, кетчуп. В форму сложить на дно: морковку (нарезать колечками), сверху выложить бедрышки, посолить, сверху (нарезать кубиками) яблоки, ананасы, курага, чернослив, изюм. Все обильно полить кетчупом. Дать постоять 1 -2 часа. Поставить в разогретую духовку на медленный огонь на 1,5-2 часа. Приятного вам аппетита!

Комментарии

  1. Татьяна

    Я кетчуп никогда даже не покупаю и все делаю с майонезом. Но этот рецепт мне показался каким-то особенным. Ради него, все же, куплю кетчуп и попробую так приготовить. Очень интересно, что получится.

Отправить комментарий для "Курочка под кетчупом"