Часто балуем себя любимым блюдом королевы Маргариты Савойской — пиццей. Пицца не только вкусна, но и богата витаминами, антиоксидан-тами, кальцием. Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль. Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 3 помидора, Уг пучка петрушки, 200 г твердого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец. Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем, оставить подходить на 20 мин. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тертым твердым сыром и печь еще 5 минут.