Быстрые блюда и недорогие по составляющим очень популярны среди обывателей. Такие дешевые рецепты помогают экономить бюджет семьи и при этом вкусно и разнообразно ее кормить. Один из таких рецептов Творожный пирог. Для приготовления необходимы: кондитерский маргарин (дешевинький), мука, сахар, яйца и творог.
Хорошо замороженный в морозилке маргарин натереть на терке. Добавить в него муку и перемешать руками (муку добавить на глаз, перемешать до получения крошки). Для начинки смешать творог, сахар и соль шепоточку.
В форму для выпечки слоем выложить крошку из муки и маргарина (но не всю), затем слой творожной начинки и завершающий слой крошки. И все это аппетитное дело в разогретую духовку на пол часика. Подать к столу в горячем виде. Объедение!
Для разнообразия можно в начинку добавлять разные фрукты – ягоды или украшать перед подачей. Вот такие вкусные и дешевые рецепты спасают, так сказать «до зарплаты».
Спасибо за рецепт. Единственный вопрос — куда идут яйца?Может быть на смазку верха?
Рецепт пирога действительно прост, за исключением отсутствия количества ингредиентов.
Яйцо добавляют в творог.
Тоже делаю такой тортик. Причем он вкусен как горячий, так и после холодильника. Добавляю ванилин и изюм, тогда можно сократить количество сахара. Но лучше не перегружать рецепт лишними ингредиентами, тортик и без того вкусный, ароматный и калорийный.