• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Голубцы с грибами

Голубцы с грибамиВ нашей семье все очень любят грибы, причем в любом виде. Поэтому голубцы с грибами являются одним из основных блюд на нашей кухне. А помогает мне готовить это блюдо мой сынишка Дима, который изображен на фото. Надеюсь, мой рецепт не останется без внимания. 1 кочан капусты, 500 г свежих грибов, 1 стакан риса, 3 луковицы, растительное масло, соль, специи. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть и дать стечь воде. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить мелко рубленные грибы и обжарить до готовности. Смешать рис, грибы, лук, приправить солью и специями. Выкладывать по 1-2 ст. л. фарша на каждый лист капусты и сворачивать. При желании можно голубцы обвалять в муке и обжарить с каждой стороны. Залить голубцы соевым майонезом и запечь в духовке.

Отправить комментарий для "Голубцы с грибами"