В нашей семье все очень любят грибы, причем в любом виде. Поэтому голубцы с грибами являются одним из основных блюд на нашей кухне. А помогает мне готовить это блюдо мой сынишка Дима, который изображен на фото. Надеюсь, мой рецепт не останется без внимания. 1 кочан капусты, 500 г свежих грибов, 1 стакан риса, 3 луковицы, растительное масло, соль, специи. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть и дать стечь воде. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить мелко рубленные грибы и обжарить до готовности. Смешать рис, грибы, лук, приправить солью и специями. Выкладывать по 1-2 ст. л. фарша на каждый лист капусты и сворачивать. При желании можно голубцы обвалять в муке и обжарить с каждой стороны. Залить голубцы соевым майонезом и запечь в духовке.