Рецепт свиной грудинки в фольге

grudinka.jpg

Готовим блюдо «свиная грудинка запеченная в фольге». Для него, первым делом нам нужно приобрести свиную грудинку (выбирайте мясо помоложе). Так же приготовьте аджику, три головки чесночка, соль и фольгу.

Разделайте мясо на кусочки весом по 300 грамм с хорошими жировыми прослойками. Натрите кусочки солью и аджикой, и оставим минут на 40.

Затем выложим их на фольгу и посипим мелко нарубленным чесноком. Плотно завернем фольгу и поставим мясо на час в духовку при 200 градусах.

Пока мясо готовиться приготовим гарнир, отварим цветную капусту и стручковую фасоль. Так же свиная грудинка запеченная в фольге подается со свежими овощами.

Отправить комментарий для "Рецепт свиной грудинки в фольге"